Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Ovo encalacrado ...

... num hamburguer!


Experimentei no forno e gostei:




Temperei com sal ... pimenta ... colorau
vinho branco ... sumo de laranja


RECEITA aprovadíssima!!!



Por falar em OVO encalacrado
recuperei duas sugestões:

O ovo entalado em pão de forma 
é uma receita que eu vi num canal de televisão!
Um modo diferente de apresentar o ovo estrelado...
com sabor ao azeite português!!!




E se pretender que ele fique mais tostadinho
 é fácil "dar-lhe a volta"!


Uma forma diferente de apresentar o ovo estrelado:




Especialmente ... para SI


8 comentários:

  1. Óptimas e deliciosas sugestões gastronómicas.
    Um abraço e boa semana.
    Andarilhar

    ResponderEliminar
  2. Fica tão original!! Adorei!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Uma receita bem original e saborosa. Embora nunca tenha feito o ovo estrelado no meio do pão, já provei e gostei muito. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Oi Graça, bt!
    Achei super interessante o seu ovo encalacrado kkkk
    Hoje o lanche por aqui vai ser hambúrguer também pq eu estou super cansada, mas vai ser dos simples.
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  5. Mas que maravilhas de dicas, dá vontade de levantar do sofá e ir direitinho à cozinha.
    Bj e bom feriado.

    ResponderEliminar
  6. Amiga Graça,
    O ovo no pão já tinha experimentado e gosto, mas a tua sugestão deixou-me curiosa e claro que tenho que experimentar :)

    Fiz o bolo de maçã no fim de semana passado e ficou aprovado também! Cortei no açúcar e mesmo assim ficou óptimo!

    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Vim agradecer teu carinho e adorei esse ovo. ótima ideia e receita! bjs, chica

    ResponderEliminar