Isto de estar confinada
ao lar e gostarmos de cozinhar
é uma tentação ao paladar!!!
Desta vez... inspirei_me
nestes sabores e quantidades
para fazer uma experiência:
Eis a minha experiência:
3 gemas
1 queijo fresco
1 colher de sopa com mel
1 colher de sopa com azeite
Sumo e raspa de 1 laranja
150 g desta farinha
que usei pela primeira vez
1 colher de chá com fermento
3 claras batidas em castelo
Envolver com um garfo
Papel vegetal e forma de bolo
inglês untados com azeite
Aquecer forno a 200.°
40 minutos a 140.°
Receita APROVADÍSSIMA
Quando tiver maçãs grandes
vou experimentar a receita base!
Um dia destes... ao lanche:
... Iogurte de cereais
... Muesli
... Papaia
... Queijo fresco
Deve de ser delicioso este bolo.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Hmmmm..Esse bolo deve ter ficado ótimo. Nunca vi essa farinha! Valeu! beijos, chica
ResponderEliminarPela aparência e ingredientes é uma delicia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Bom dia:- Só de ver as fotos fiquei a salivar. Imagino se tivesse o privilégio de dar uma dentadinha, :)
ResponderEliminar.
Abraço de amizade
O aspecto está tão bonito que já estou com vontade de degustar
ResponderEliminarUm ótimo dia
Beijinhos
Suas delícias me deixam a salivar rsrs
ResponderEliminarE quase todas fáceis de fazer_isso é tentador !
Maças_tenho sempre, vou anotando e experimentando
Um bom dia , Gracinha
Olá querida Gracinha.
ResponderEliminarSuas paparocas são de salivar.
De causar àgua na boca.
Um beijinho de sabor de mel.
Megy Maia🌈
Agrada-me bastante as sugestões!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Humm que bela receita!
ResponderEliminarHoje fiz um bolo de beterraba, muito bom!
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Num reboliço extremo de emoções
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Beijos, boa noite. "Vai tudo ficar bem"!
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarIdeias geniais!
Um dia destes experimentarei fazer o bolo de Aveia.
Beijinhos e bom domingo de Ramos.
Ailime