Sou uma pessoa que gosta
de estar na cozinha dando
asas à minha criatividade!
Gosto de refeições
que não requerem muito tempo
nem muitos condimentos!
Sou simples e prática
na arte de cozinhar!
Os estufados são poucos
pois mesmo pondo todos
os ingredientes em cru
... "não caem muito bem"! 🤔
Mas gosto muito deste petisco:
Carne estufada com temperos
a gosto, acrescentei batatas e
couve coração!!!
Uso a couve coração também
em arroz de carne!
Com o que sobrou
fiz um empadão:
Carne estufada com temperos
a gosto, acrescentei batatas e
couve coração!!!
Uso a couve coração também
em arroz de carne!
Com o que sobrou
fiz um empadão:
Queijo
Ovos
Forno a tostar
Adoro empadão!!!
Experimentei o pudim de chia:
Pomos chia de molho
durante 8 h... em iogurte,
leite de coco ou bebida vegetal!
Fiz a olho mas há receitas
na Internet!
Acompanhei com requeijão
e doce de goiaba!!!
Isto sim, são olhares magistrais, lol
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. De deixar uma pessoa a salivar
.
Deixando uma saudação poética
O empadão adoramos aqui! Bem bom! bjs, chica
ResponderEliminarEu gosto muito das suas ideias e de aproveitamentos. Adoro a couve coração, ontem fiz com arroz de cenoura. Obrigada
ResponderEliminarBeijo. Uma tarde feliz
Proteja-se...
Hum, que bom aspeto! Adoro empadão.
ResponderEliminarAbraço e saúde
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarQuerida Gracinha.
ResponderEliminarQuando faço empadão é muito parecido com o seu.
Adoro cozinhar.
Cozinhar lava - nos a alma.
Um beijinho repenicado.
Megy Maia🌈
Belos e saborosos petiscos da arte Gracinha que parece fácil.
ResponderEliminarParabéns Gracinha pela arte que nos dá água na boca.
Bom fim de semana com todos os cuidados amiga.
Beijo
Bom dia Gracinha,
ResponderEliminarCozinha com muito esmero! Tudo com muito bom aspeto.
Uso muito couve coração e empadão fazia muitas vezes quando os filhos estavam em casa.
Beijinhos e saúde.
Ailime