Estaladiço por fora
... húmido por dentro!
Inspirei_me no Instagram
... apitadopai ...
200g de farinha de arroz
200g de polvilho doce
uma pitada de sal
uma colher de sopa de açúcar
uma colher de chá de fermento
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de azeite
150 ml de bebida vegetal
... usei aveia e cálcio ...
A massa fica mole mas
trabalha_se muito bem!
Levedou uma hora...
Gostei deste petisco!!!
Comi sem nada para provar!
Umas fatias simples
para petiscar depois da natação :
Com doce de pêra... uma delícia:
Aprovado com manteiga...
Fatiado para os dias seguintes:
Da próxima ... vou deixar
levedar um pouco mais... e
cozer um pouco menos pois
a crosta por baixo ficou
um pouco dura!!!
Diferente e parece bem bom! beijos, chica
ResponderEliminarMas olhe que ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijos e um excelente dia!
Ficou com óptimo aspecto, não dá para resistir a uma fatia quente com manteiga! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Amiga, vi esse pai na TV, mas ainda não espreitei o blogue dele.
ResponderEliminarEstive (horas!!!) a fazer rissóis de camarão que me deixaram cansada, de tal modo que nem sei se os vou publicar! Mas ficaram tão bons!
Tenho ali polvilho, vou experimentar esse pão que tem um ótimo aspeto e deve estar muito bom.
Beijinhos
Boa noite de paz, querida amiga gracinha!
ResponderEliminarSempre uso polvilho doce nas variantes dos pães de frigideira.
Gostei do uso do azeite na massa.
Tenha dias felizes e abençoados por Deus!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
😘😘😘
Mais uma bela ideia de suas artes na culinária Gracinha.
ResponderEliminarVocê posta também no Instagram?
As variações de degustar ficaram interessantes.
Semana linda para você.
Beijo amiga.
Assim quentinho deve de ser comer e chorar por mais, aproveito para desejar uma boa semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Gosto muito de pão caseiro, é muito saboroso.
ResponderEliminarHummm...admiro-a. Não sou eu quem se vai meter a fazer pão. Gosto de ir à padaria. E tudo o resto já me chega.
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