E quer surpreender seus convidados?
Na hora de fazer puré de batata...junte
uma beterraba cozida ... (não sente o sabor!)
para que a tonalidade rosa
faça toda a diferença:
e de SOBREMESA!?
Pêra cozida no microondas
com doce a seu gosto:
Olha. uma óptima ideia. :)
ResponderEliminarObrigada
Beijo e bom fim de semana.
Excelentes sugestões, Gracinha.
ResponderEliminarBeijo
Não passa despercebido, fica com uma cor muito bonita e cativante, e ainda por cima é uma boa forma de comer beterraba! Beijinhos
ResponderEliminarUm pequeno detalhe e tanta diferença! Lindo e o doce também! bjs, chica
ResponderEliminarÓptima ideia, o puré fica lindo e se não se sente o sabor então é perfeito. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
O puré fica bonito e a beterraba é ótima para a saúde.
ResponderEliminarAbraço e bom fim de semana
Vou tomar nota da dica!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que giro! Costumo fazer com batata doce roxa :D
ResponderEliminarBeijinho