2 iogurtes gregos
2 bananas esmigalhadas com um garfo
3 medidas (do iogurte) de açúcar
4 medidas de farinha de arroz
1/2 medida de óleo
4 gemas
4 claras em castelo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Segui os passos de um bolo normal:
O bolo fica enorme e é delicioso!
Aconselho a provar!
Gosto de cortar assim estes bolos grandes:
DELICIOSO!!!
Hummm já fiquei com vontade de lanchar!
ResponderEliminarBeijo e um dia feliz.
Mhammmmm :)
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso :D
Beijinhos
Tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarAbraço
Oi Graça, boa tarde!
ResponderEliminarEu nunca usei a farinha de arroz, mas já anotei a sua receita p/experimentar. Se vc diz que o bolo fica delicioso, eu já tenho certeza de que fica mesmo.
Bjssss amiga
O bolo de iogurte é dos meus favoritos, mas assim nunca experimentei. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Deve ser muito bom.
ResponderEliminarContinuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Fica e sabe sempre bem! Beijinhos
ResponderEliminarAspecto delicioso e essa forma de partir tão original, só mesmo tu minha querida amiga.
ResponderEliminarAgora marchava uma fatia com um chazinho
Bjs