Eu adoro peixinhos da horta
mas como são fritos e eu...
nem sempre fico bem disposta
...
quando tenho muito feijão verde
faço... este género de empada
com sabores a meu gosto!
Vamos às imagens:
Feijão verde... cozido:
Uma polpa a gosto:
_ 4 ovos;
_ bebida de aveia (1 copo) ;
_ 2 copos de farinha de aveia;
_ azeite (2 colheres de sopa) ;
_ mostarda e sal;
Quando estava quase pronta
... cerca de 20 minutos a 180.o...
bati um ovo e juntei um pouco
de queijo cheddar:
Receita
APROVADÍSSIMA
Eu era grande fã de peixinhos da horta, infelizmente tornei-me alérgica ao feijão verde e nunca mais os pude comer. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro feijão verde especialmente na sopa, tenho de experimentar numa tarte!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Hummm tem bom aspecto, aproveito para desejar um excelente mês de Julho.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Deve ser mesmo bom ! :)
ResponderEliminarNeblina densa... sentimento triste...
Beijos e uma excelente semana!
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarQue bom aspeto e como deve ser deliciosa essa tarte.
Sempre criativa.
Beijinhos,
Ailime