Não gosto do sabor
da carne de coelho
mas... meu companheiro
gosta tanto... que
volta e meia... faço estufado
ou assado... só para ele!
Deixo marinar em:
_vinho branco;
_azeite;
_colorau;
_pimento;
_cebola;
_tomate;
_piripiri e
temperos a gosto!
Deixo que coza em lume brando!
Retiro a carne e trituro o molho!
Se gostar pode acrescentar natas
mas ... o molho estava grosso
e por sinal bem saboroso!!!
Também faço semelhante
mas com as pernas do frango:
Não gosto de coelho mas tem bom aspecto, aproveito para desejar a continuação de uma boa semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Cá em casa também é das carnes que menos se come porque nem todos gostam de coelho, mas tem muito bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que belo petisco. No coelho uso vinho tinto! :) Adoro de qualquer maneira.
ResponderEliminarBeijos e uma boa noite.
Não como coelho, por isso fico com as pernas de frango! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Coelho é das carnes que menos consumo em casa, mas gostei da sugestão.
ResponderEliminarBjs
É uma carne que gosto mas como pouco. Se experimentar pôr vinho tinto em vez de branco também fica saboroso. E, querendo, com o molho pode fazer um arroz.
ResponderEliminarO que não fazemos
ResponderEliminarpor nosso amor, não é?
Aqui meu par gosta de
frango a molho pardo,
eu? tenho pavor, mas faço
ou compro pra ele.
Adorei a publicação pois
o prato ficou lindo.
Bjins
CatiahoAlc.
Que bom aspeto. Eu adoro coelho. Como gosto mais é arroz de coelho. Uma delícia para pneu paladar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Ailime