Habitualmente
as pataniscas são de bacalhau
mas eu já tenho apostado
com outros sabores e gosto!
Mas as verdadeiras são assim:
as pataniscas são de bacalhau
mas eu já tenho apostado
com outros sabores e gosto!
Mas as verdadeiras são assim:
Um polme com:
cebola e salsa ... ovos e farinha
cebola e salsa ... ovos e farinha
temperado com pimenta ... gengibre ralado
e bacalhau desfiado!!!
e bacalhau desfiado!!!
Nas aldeias usamos muito
quando temos pessoal
a "trabalhar" nos nossos terrenos!!!
Ficaram super saborosas!
Gosto bastante, mas já não as faço há tempo por evitar os fritos que ora me indispõem. Creio que também as faço assim:). Minha mãe juntava-lhes sumo de limão, mas não experimentei.
ResponderEliminarBoa noite, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarAqui se usa com camarão. Gosto muito do sabor bacalhau, vou fazer, querida.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🙏🙏🙏💐
Adoro com arroz de feijão!:)
ResponderEliminarQueria ver o mar, contigo...
Beijo. Boa noite... Bom fim de semana.
Eu carrego mais nos verdes: salsa e cebolinha e frito em azeite...
ResponderEliminarCom gengibre deve ficar ótimo...
Bom fim de semana.
Beijinhos
~~~~
Que delicia deve ficar Gracinha, adoro bacalhau embora por aqui quase não tem o bom acessível. Gostei desta receita.
ResponderEliminarGrato pela ideia e partilha.
Bom fim de semana com belos passeios com seus olhares de detalhes.
Beijo amiga.
adoro pataniscas de bacalhau. E por acaso já não faço à um tempinho.
ResponderEliminarAbraço e bom fim-de-semana
É dessas que eu gosto, com bacalhau desfiado!
ResponderEliminarAs que habitualmente fazem nos restaurantes não aprecio;))!
Beijinhos,
Ailime
Adoro pataniscas, as suas até me abriram o apetite! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro e essas estão com um aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/