Foi a primeira vez que fiz
... se bem que...
gosto muito de grão
mas o mesmo já
não digo de polvo!
Comece por cozer o polvo
e o grão ... se não optar
pelo enlatado!
Reserve as águas!!!
Fiz um esturgido/refogado
com cebola... alho... pimento...
chouriço e tomate!
Tempere a gosto!
Deixei apurar e adicionei
amêijoas ... cozinhando
um pouco mais!!!
O grão foi adicionado e
os temperos rectificados!
O polvo foi o último
ingrediente!
Como ainda tenho
favas congeladas
uso_as nos legumes salteados
mas sem a casca:
Adoro queijo e o verde
de pesto com mangericão
...
foi uma agradável surpresa!
Boa tarde, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGosto muito de grãos, mas creio que o polvo que comi aí em Faro num verão me deu alegria. Deve ter sido quente demais!
Felicidades e bênçãos para você!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
😘😘😘
Comida bem reconfortante!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro sempre as suas sugestões!
ResponderEliminar❣️ Vinte e cinco anos após... a tua partida...
Beijos e uma excelente tarde!
Tanta coisa!
ResponderEliminarGostei da ideia de grão e polvo...
Beijo
~~~
Adoro grão e polvo, na verdade de tudo o que fala só dispenso os pimentos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Oi Cidália
ResponderEliminarDo mar só como peixe e camarão
Você é boa cozinheira...
Eu faço mais comida mineira.
Beijos no coração
Lua Singular
Pratos deliciosos de fazer água na boca, aproveito para desejar a continuação de uma boa semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Delícias Querida!
ResponderEliminarBjins
CatiahoAlc.
Adoro polvo, mas não posso comer grão. Tenho diverticulose, o médico proibiu-me o grão e as castanhas.
ResponderEliminarAbraço