Já disse inúmeras vezes que adoro
massa folhada e por vezes uso-a
sobretudo em entradas!
RECEITA
Usei a massa retangular - de compra:
Sirva-se:
Acompanhe com uma salada cujos ingredientes
a família aprecia:
E por falar em almoço!!!
Fiz beterraba no forno:
E se não gosta do sabor ... experimente temperar
a beterraba com azeite ... vinagre ... alho e sal
e deixe marinar!
assei
marinei
E fiz DOCE
Cozi a beterraba com sal ... e gengibre!
Deitei um pau de canela e 400 g de açúcar
na água de cozer (um litro);
Adicionei meio quilo de beterraba cozida
e deixei ganhar o ponto de doce!
foi um SUCESSO e a "malta" aprovou!!!
SOU FÃ:
E aí desse lado ... o que mais aprecia?
As entradas devem ser uma delícia! Tambem gosto de maasa folhada. Bjs!
ResponderEliminarTão bom aspeto essas entradas :D :D
ResponderEliminarCoisas deliciosas minha amiga, fiquei a salivar.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Gosto da entrada, acho que vou fazer amanhã, fiquei a salivar!
ResponderEliminarAinda hoje comi figo da Índia, há muito que não lhe tomava a gosto.
Quanto ao doce de beterraba é uma dica a experimentar, deve fazer uma boa combinação com o gengibre.
Já lhe mandei o que me pediu para o seu email.
Beijinho grande e bom fim de semana.
✿゚ه° ·.
ResponderEliminarUma surpresa gastronômica: doce de beterraba!!!
Nunca imaginei isso: deliciosamente criativo!!!
Bom fim de semana com tudo de bom!
Beijinhos.
✿゚ه° ·.
Uma pessoa até fica com fome só de olhar para estas imagens!
ResponderEliminarParece-me uma delícia essa entrada.
Gostei das imagens das entradas,
mas não entendo como fica com aquele efeito,
se puder explicar. Agradeço.
Beijinho
Sempre tão criativa!
ResponderEliminarbeijo
tanta novidade por aqui. Gostei de tudo.
ResponderEliminarAquele doce de beterraba deve ser maravilhoso! Ainda por cima tem uma cor linda! Nunca comi figos da Índia! Adorava experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarTu deverias escrever um livro de receita. Tens tanta criatividade e tudo que crias é saudável. Beijinhos
ResponderEliminar