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segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Pudim de dióspiro!

Estamos no tempo deles:



... uma sugestão para o lanche da manhã ou da tarde...
... acompanhe com iogurte...
  
Pudim de dióspiros 
Como fazer:

Num recipiente junte:
3 ovos,
2 colheres (sopa) açúcar,
2 colheres (sopa) bem cheias de maizena,
 o  leite (200 ml) e canela em pó a gosto.

 Acrescente 2 dióspiros descascados e madurinhos...
cortados em pedacinhos.

Triture tudo com a varinha mágica...durante dois minutos.

Unte uma forma  (com tampa) com caramelo
e verta nela o preparado anterior, fechando-a.

 Leve a cozer na panela de pressão durante 30 minutos.

Aqui está o pudim pequeno, gostoso e apetecível!
 Para a próxima ponho menos canela!



E bom apetite!!! Acompanhe com café!

13 comentários:

  1. Ficou com bom aspeto, mas eu não gosto nada de dióspiros!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  2. Uma receita perfeita para aproveitar este fruto da época!!
    Beijinho e boa semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Bom dia, lindona.
    Uaaaau que legal, nunca tinha visto receitas com "cáqui", hehehee
    que lindo fica o pudim, mas aquela receitinha com romãs.... ah deu água na boca. :D

    Beijokas mil, querida.

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  4. Amiga Gracinha,
    Embora tenha tomado nota da receita, gosto tanto de dióspiro ao natural que não sei se tenho coragem de os misturar com algo mais :)

    Um beijinho e boa semana, só com coisas boas :)

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  5. Não aprecio os dióspiros mas a minha filha é doidinha por este fruto.
    Um abraço e boa semana.

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  6. Oi Graça!
    Fiquei daqui salivando com esse pudim que deve ter ficado delicioso. HUmmmmm!
    Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

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  7. Adoro Dióspiro!
    Já passei a receita à mãe pode ser que ela se entusiasme e me faça uma surpresa.
    Beijinho e uma boa semana.

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  8. A passar por cá para desejar um ótimo dia!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  9. Esse pudim vai já comigo pois gosto imenso de pudins e nunca comi de dióspiro! Beijinhos

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  10. Por aqui chamamos de caqui e eu sempre consumo a fruta ao natural. Nem sabia que dava para fazer pudim. Rsrs
    Bjs.

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  11. Que receita diferente...Tenho de experimentar quando for a estação desta fruta por aqui. E falando nisso, por aqui conhecemos esta fruta pelo nome de "caqui" :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://www.decolherpracolher.com.br

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  12. Adoro diospiros.
    Esse pudim é um manjar dos Deuses.
    Bjs

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  13. Por acaso um fruto que não como há imenso tempo!...
    Mas depois deste post, vou remediar isso... e quem sabe um dia, experimento a receita!...
    Que aspecto delicioso!
    Beijinhos
    Ana

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