Foi a primeira vez que provei:
2 postas de bacalhau fresco
temperadas a gosto e deixadas
a marinar cerca de 1 h!
Primeiro passei por farinha,
a seguir por ovo e no final
pão ralado com ervas!
RECEITA APROVADA:
Vejam um dos meus lanches
preferidos:
Papaia
Iogurte natural
Frutos secos
Cogumelos panados
faço muitas vezes para
o filho que é vegetariano:
Nunca provei bacalhau fresco... fiquei curiosa!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Boa tarde de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarMuito bom à milanesa...
Adoro bacalhau.
Seus pratos sao de dar água na boca.
Tenha dias felizes!
Bjm carinhoso e fraterno
Bacalhau fresco é muito bom mas prefiro o outro!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Fica muito bom mesmo esse prato! bjs,chica
ResponderEliminarParece-me tudo muito bom :)
ResponderEliminar-
A vida é um redopio ...
-
Beijos. Boa noite!
Tudo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarBacalhau fresco p/mim é novidade, mas se vc aprovou eu tb aprovo. Fiquei de olho no lanchinho preferido. Hummm!
Bjs amiga e uma semana abençoada p/vcs
Estou a dieta, looool
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
Ótimas sugestões, Gracinha.
ResponderEliminarComo papaia ao peq almoço... Experimenta aromatizar o iogute com um pouco de sumo de limão e raspa da casca... realça o sabor da fruta...
Beijinho
~~~~~
Bom dia Gracinha,
ResponderEliminarUma delícia os petiscos.
Gosto de todos, mas o último deixou-me a salivar.
Adoro cogumelos.
Beijinhos,
Ailime
Deve ser uma delícia passar
ResponderEliminaro dia com você na cozinha.
Um beijo, saudades e bom dia.