Um acompanhamento bem saudável:
Acompanhei com maionese
temperada com ervas!
Coze_se a couve_flor
10 minutos
em água com sal!
Usei este pão ralado!
Passa_se por ovo e depois
pelo pão ralado!
Meia hora no forno
a 180.o
Receita APROVADA!!!
Melhor seria cozida a vapor... Ótima ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
~~~~~
Fica ótima! Bjs,ch i c a
ResponderEliminarBoa noite de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarDelícia cremosa, como fizemos aqui...
Gisto muito da forma como a fez, querida.
O pão ralado (farinha de rosca, aauut) é de uma consistência boa, realça no alimento.
Tenha um final de semana abençoado!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
https://espiritual-marazul.blogspot.com/2020/02/manifestando-o-amor-inspirada-em.html
Deve ser mesmo bom! :)
ResponderEliminar-
Pensamento relaxante...
Beijo e um excelente fim de semana!
Adoro couve-flor, tenho de experimentar assim deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro couve flor empanada. E esta me parece deliciosa
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Graça, bt!
ResponderEliminarHummmm, eu amo couve flor e os buquês da foto ficaram tão bonitos que eu fiquei com vontade de avançar na tela kkk
Bjssss amiga e uma semana de paz e alegrias p/vcs é o que desejo
Deve de ser bom.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Tendo em conta que adoro couve-flor deve ser uma delícia
ResponderEliminarAbraço e boa semana