As laranjas ainda não acabaram
e tão docinhas que são
têm feito a "delícia" ao paladar!!!
A receita é simples:
1 lata de leite condensado light
igual medida de sumo de laranja
igual medida de ovos e
1 colher de sopa de farinha maisena
Forma untada com caramelo e
15 minutos na panela de pressão!
Um sucesso... Sempre!!!
Há uma frase bem antiga
em relação às favas:
MAIO as dá... MAIO as leva
mas... este ano:
Março as deu... e Abril as levou:
Ontem ... acompanhou
o almoço da Páscoa:
Do pudim aos vegetais, tudo muito bom! beijos, linda semana! chica
ResponderEliminarO meu almoço hoje vão ser favas! :) Não sei se já alguma vez comi pudim de laranja, mas parece óptimo, tenho que experimentar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Pudim de laranja fiz para o almoço de ontem. Gosto imenso de favas mas este ano nem as provei.
ResponderEliminarAbraço e boa semana
O pudim é sempre a mãe que faz e é uma delícia. Favas já provamos e fazem muito sucesso cá em casa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Oi Elvira,
ResponderEliminarDo jeito que tenho apetite.Hum... Que delícia tudo!
Uma linda noite
Beijos
Lua Singular
Hummm que maravilha!!
ResponderEliminarAdoro pudim de larenja...
ResponderEliminarFavas, só às vezes...
''Manda'' umas laranjinhas doces... rrrssssss
Beijo
~~~
laranja... desculpa.
Eliminar~~~
Boa noite!Fazendo uma pesquisa nas redes sociais cheguei até o seu blog.
ResponderEliminarParabéns pelas suas postagens.
Abraço.
https://www.professoravaldetecantu.com/
Hei-de, qualquer dia, fazer esse pudim, muito obrigada pela sugestão. Favas ainda não provei este ano. E ervilhas, só congeladas:)
ResponderEliminarFrango com cerveja!
ResponderEliminarGOSTEI
acho que vou fazer...
Pudim, não ligo muito, também como sou diabética devo evitar.
OBRIGADA pela sua visita
acabei de fazer um post novo e logo vi que me visitou
Desejando-lhe uma óptima semana!
Tulipa
Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarEu evito doces, mas esse pudim é delicioso e um dia destes vou ter que o fazer.
Ontem fiz favas a portuguesa. Outra delícia. Adoro.
Beijinhos,
Ailime