Foi o único doce que fiz
nesta Páscoa!
5 gemas
5 claras em castelo
1 litro de leite com um pouco
de açúcar e casca de limão
...
fui colocando colheradas
de claras no leite que fervia
ligeiramente:
Acrescentei farinha maisena
(3 colheres de sopa)
desfeitas num pouco de água
juntamente com as gemas batidas:
Deitei o leite creme por cima
das claras cozidas e polvilhei
com canela!!!
Adoro e faço de vez em quando para aproveitar claras e faço exactamente assim!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro esse doce e me faz lembrar minha mãe que o fazia sempre bem! beijos, chica
ResponderEliminarQue rico tiene que estar.
ResponderEliminarAdoro farófias, nunca me canso de comer! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto de farófias.
ResponderEliminarAbraço e bom feriado
Adoro farófias.
ResponderEliminarUm abraço e um bom 25 de Abril.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Uma sobremesa que me delicia! :)
ResponderEliminar*
Hoje um lamento, tudo mudou...
Beijos. Feliz dia... 25 de Abril, sempre!
Gosto delas, são deliciosas, com poucas calorias e deliciosas.
ResponderEliminarBeijos.
~~~
Oi Gracinha,
ResponderEliminarAi! Vou ficar com vontade
Não sei fazer doce, só salgados
Beijos no coração
Lua Singular
Eu não gosto de farófias.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarGosto imenso. Não costumo fazer mas aprecio bastante.
Ótimo aspeto as suas.
Beijinhos,
Ailime