A nutricionista deu por conselho
separar a clara da gema:
Bater a clara ... e acrescentar a gema:
Piquei beringela ... temperei a gosto
Acompanhou um pouco de peixe cozido!
Este ano ... o tempo favorece o crescimento das alfaces!
Aprendi a fazer a omolete alta e fofa
há já algum tempo
... nesta revista:
E como se faz?
Simples:
separam-se as gemas das claras;
Batem-se as claras em castelo;
Juntam-se as duas e
vai a enrolar num pouquinho de azeite:
Aqui o recheio é ao gosto do freguês:
E gosto de fazer ... com raspas
de legumes que gosto:
Acompanhei ... com um creme de camarão:
E por aí ... qual é o recheio preferido
para a omolete?
Hummmm tão bom que já comia :)
ResponderEliminarBeijos
Eu gosto de omeletes de todas as maneiras e feitios, mas não conhecia esse truque de separar as claras das gemas. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Eu gosto com recheios variados mas a minha omelete preferida é com queijo
ResponderEliminarEsse truque de separar as claras das gemas eu não conhecia
Beijos
Tem muito bom aspecto e deve ser bom.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarDeliciosa omolete!
Há anos atrás fazia algumas vezes com os mais variados recheios. Agora evito os fritos, mas até tenho água na boca;))!!
Beijinhos,
Ailime
Huummm tão bom eu gosto com vários recheios mas a de queijo é maravilhosa. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/