Meu sobrinho pediu para fazer aletria
Segui a receita do pacote mas substitui a água
por leite e acrescentei casca de limão!
Quando estava cozida ... retirei do lume e
adicionei as gemas:
Bati as claras em castelo e cozi-as
num pouco de água com uma casca de limão:
Depressa descobri que não podia colocar
muita quantidade ... mas até que saíram bem
(uma vez que nunca tinha feito):
E as cascas dos ovos ... juntamente com
a "borralha" da bailarina
irão fertilizar os terrenos:
irão fertilizar os terrenos:
E na hora de servir aletria:
... com as claras (cozidas)
... com cereais à mistura
... com fruta
(neste caso pêssego congelado de outros verões)
Quando tenho muito pêssego
congelo
num pouco de água e um pouquinho açúcar!
E sempre que nos apetece
descongelo um pouco
e sirvo na hora do lanche!
E ainda
sopa com aletria:
Delícias! Delícias!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sempre com boas sugestões
ResponderEliminarbeijo bom fim de semana
Hummmmm! Anotei a sugestão de preparo do aletria! Por aqui também fomos de massa. Preparei uma lasagna para o jantar.
ResponderEliminarBeijinhos. Bom apetite.
♥Priscila♥
Não sou muito de aletria, mas esta tem tão bom aspecto que aceitava um pouco! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Aletria... tão bom :D :D :D
ResponderEliminar