Já acabou a "primeira leva" de feijão verde!
Aguardo a "segunda"... entretanto vejam o que
experimentei com esta vagem que faz a delícia de
quem tanto a aprecia!!!
Gosto de o cortar finamente e cozer com esparguete
temperado com sal e azeite:
Mas ultimamente ... tenho feito no forno:
Normalmente faço a olho mas precisei "medir"
as quantidades para facilitar a tarefa da filhota!
Eis como fazer:
Tempere com sal...pimenta e outras especiarias a gosto!
Desta vez cobri com queijo ralado!
A horta continua a ser generosa:
Quanta delícia...
ResponderEliminaraqui estamos começando a planta dos feijões
vai ter muita delicia pra me inspirar quando começarem a produzir aqui.
Bjoo
Hum, fiquei a salivar mesmo depois do almoço, vou divulgar à mamãe e providenciar o feijão verde.
ResponderEliminarBeijinho grande.
Hmmm..Adorei! Receita linda e bem diferente! bjs, chica
ResponderEliminarAdorei as receitas.
ResponderEliminar✯ Instagram ✯♮✯ Blog Eu Sendo Assim ✯♮✯ Fan Page ✯
Boa noite Maria da Graça,
ResponderEliminarFabulosas receitas!
Todas elas do meu agrado. O esparguete com o feijão verde nunca tinha pensado. Vai ser a primeira a ser experimentada.
Os legumes e as uvas com óptimo aspecto.
Parabéns pela horta e talento para cozinhar tão saborosos pratos.
Beijinhos e bom domingo.
Ailime
Adorei a sugestão. Ainda mais que me ofereceram uma grande quantidade de feijão verde.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu confesso que só costumo comer legumes na sopa. Mas tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adorei ver toda a tua imaginação e criatividade culinária. Admiro-te.
ResponderEliminarDeixas preciosas ideias para experimentar.
Beijinhos Graça
Querida amiga,
ResponderEliminaresparguete com feijão verde e cenoura fininha faço às vezes. Agora essa empada eu desconhecia e está a pedir que a faça!
Obrigada pela receita.
Beijinhos
criatividade na culinária.
ResponderEliminareu sou um zero nessa área.
beijinhos
:)
boa semana!
TAG no meu blogue...
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/2016/08/tag-de-tudo-um-pouco.html