e propriedades
para a nossa saúde!
Nesta altura do ano...eis que invade
os nossos canteiros e terrenos:
A delicada flor abre ao nascer do sol!
Já a tinha experimentado na sopa
e voltei a usá-la:
Acrescentei coentros:
A sopa fica bem GOSTOSA!!!
Também a tenho utilizado em sumos:
Beldroegas e...
...salteados na frigideira num pouco de azeite e alho!
Tuas receitas sempre boas.Não sei o nome dessa erva aqui no Brasil! beijos, chica
ResponderEliminarGraça, minha linda... que delícia esse cantinho culinário.... aqui saberemos mais dos sabores de Portugal, não? Hehehee
ResponderEliminarAmo ver tuas receitas, elas me inspiram a inovar na cozinha!
Beiokas mil.
Amiga, gosto imenso das suas sugestões culinárias.
ResponderEliminarTenho pena de não desfrutar cá dessas riquezas que a terra nos dá!
Os meus terrenos lá nos Açores dão algumas dessas riquezas, não tão variadas, mas eu não estou lá!
Nunca fiz sopa com beldroegas; confesso que não as reconheço se as vir!
Obrigada pelas dicas.
Beijinhos
Gosto muito de sopa de beldroegas. Mas nunca experimentei outras receitas.
ResponderEliminarAbraço
Boa noite Graça,
ResponderEliminarAdorei a receita e a sugestão dos coentros.
As outras sugestões são deliciosas e práticas.
O prato com a couve flor tem óptimo aspecto e deve ser muito bom.
Beijinhos,
Ailime
Sempre tão criativa! Parabéns! Tudo simples, mas repleto de combinações inesperadas.
ResponderEliminarBeldroegas é que nunca provei!
Beijinhos
Que legal este cantinho amiga.
ResponderEliminarConheço esta planta com este nome dito de maneira errada,kkk la no meu interior, mas não lembro de uso na culinária.
Vou repassar para meu povo a curiosidade.
Valeu a partilha.
Bjs.
Nunca comi sopa de beldroega, mas não há nada como experimentar.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
No meio de tanto bom petisco nem sei para onde me virar! :)
ResponderEliminarBeijinho
Postigo dos meus doces