Fui em busca de receitas
sobre omeletes e recuperei
estas sugestões:
A nutricionista deu por conselho
separar a clara da gema:
Bater a clara ... e acrescentar a gema:
Piquei beringela ... temperei a gosto
Acompanhou um pouco de peixe cozido!
Alface há sempre:
Aprendi a fazer a omolete alta e fofa
há já algum tempo
... nesta revista:
E como se faz?
Simples:
separam-se as gemas das claras;
Batem-se as claras em castelo;
Juntam-se as duas e
vai a enrolar num pouquinho de azeite:
Aqui o recheio é ao gosto do freguês:
E gosto de fazer ... com raspas
de legumes que gosto:
Acompanhei ... com um creme de camarão:
E por aí ... qual é o recheio preferido
para a omolete?
Simples e um prato que sempre agrada! bjs, chica
ResponderEliminarSuper prático, adorei as sugestões!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt
Aspecto delicioso, aproveito para desejar a continuação de uma boa semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarGosto imenso de omeletes e a última que fiz foi por "desejos" com chouriço, mas feita no micro-ondas.
Quando éramos todos novos aqui em casa fazia imensas, a rapaziada adorava. De espargos, cogumelos, salsichas, etc..;))!!
Tenho tendência a colesterol elevado e agora evito os fritos e ovos, que como apenas cozidos.
Mas que adoro, adoro,))!!
Beijinhos,
Ailime
Gostei da ideia de separar as claras das gemas, ficou com óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Boa tarde de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGosto muito de omelete de todo jeito.
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Ponho os ovos temperados na frigideira e espalho por cima curgete, pimento vermelho, salsa, tomate, picadinhos, viro e faço tipo tortilha...
ResponderEliminarGosto de recheio de camarão e bacalhau cozido com alho...
Gosto de refogar verduras com bacon para recheio...
Beijos
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Que delícias Gracinha!
ResponderEliminarBjins
CatiahoAlc.
Boa sugestão :)
ResponderEliminarHoje, passo apenas para vos dizer, presente. Com calma, nos seguintes posts já deverá ser diferente! Agradeço a todos pela paciência que tiveram, em esperar por mim. OBRIGADA.
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Estou de volta
Beijos e um excelente dia!
Assim com este molho de camarão fica uma loucura amiga.
ResponderEliminarDeliciosa partilha.
Beijo
Gosto de omeletes, ainda hoje fiz para o almoço.
ResponderEliminarAbraço e uma boa semana
São lindas e muito apetitosas as suas receitas e gostaria muito de estar presente sempre! Abraço gostoso, viu?
ResponderEliminarFicou linda a omelete e deve ser uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarUm beijinho grande
A nutricionista deu por conselho
ResponderEliminarseparar a clara da gema
OH Gracinha
andamos sempre a aprender
pois a minha tb não fica alta e fofa
Obrigada pela partilha
e com molho de camarão, Ui deve ter ficado uma maravilha
Aqui tem posts novos
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
e, aqui tb:
http://tempolivremundo.blogspot.com/
Bom fim de semana
Bjs da Tulipa
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarQue delicioso petisco, embora ultimamente tente resistir.. A idade não perdoa;))!!
Um beijinho.
Ailime
Boa tarde de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarTenho comido omelete todo dia. Gosto muito e vem acompanhando outros e outra proteína que escolho. Tudo fit como aprecio.
Seus pratos são sempre apetitosos e bater as claras em neve rende bastante.
Tenha um final de semana abençoado!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Acompanhei ... com um creme de camarão
ResponderEliminarGracinha!
como fez esse creme de camarão?
beijinho da Tulipa
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarNem imagina o que senti ao olhar a sua omelete. Adoro.
Mas, não imagina o sacrifício que faço para evitá-las. Sou uma medricas no que respeita ao colesterol alto;))!!
Quando aqui em casa éramos todos jovens fazia bastantes. Ainda sinto o aroma;))!!
Beijinhos,
Ailime
Afinal já cá tinha estado;))!!Bjs
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