Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Jantar de sábado...

Com este calor ... gosto
de refeições frescas!!!


Para isso ... cozi massa
com pedacinhos de chouriço 


... em fio de azeite
 e pitada de sal:


Enquanto a massa cozia
preparei o acompanhamento :


... figos


... abacate 


... pepino


... tomate
... maçã 


Mistura_se tudo
e acompanha com molho a gosto !!!

12 comentários:

  1. Um.belo prato e a salada sempre acompanha bem!bjs chica

    ResponderEliminar
  2. Também gosto deste tipo de refeições. Mas sem figos.
    Abraço

    ResponderEliminar
  3. HUmm parceria-me maravilhosa., a receita!! :))

    A lacuna na inspiração
    Beijos Boa -noite

    ResponderEliminar
  4. Também fazem parte dos meus almoços se verão...
    Não uso chouriço, mas uso grão, salmão, tofu...
    Adoro figos...
    Beijos
    ~~~

    ResponderEliminar
  5. cozo a massa apenas em água, sem o chouriço que tem sabor forte. Depois é juntar o que haja, tomate, frutos secos e da época, alface, ovo, cenoura, frango desfiado...

    ResponderEliminar
  6. Boa Noite, querida Gracinha!
    Gosto muito de comidas leves ou de um prato único.
    Deus te abençoe!
    Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem

    ResponderEliminar
  7. Bom dia, bom apetite... com som...

    https://avivenciaravida.blogspot.com/

    BEIJINHOS
    ~~~~

    ResponderEliminar
  8. Oi Graça, bom dia!
    Eu também gosto muito de refeições mais leves no calor. A sua refeição está de dar água na boca mesmo.
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  9. Acompañar pastas (fideos) con ensaladas es la combinación perfecta
    Besos Gracinha

    ResponderEliminar
  10. Hunnnn Gracinha!
    Que delícia.
    Quando for ao Espelhando
    me diz o que é chouriço pra vocês.
    Parece ser diferente dos daqui
    que são feitos com sangue e temperos.
    Bjins
    CatiahoAlc.

    ResponderEliminar