Esta é uma tarte que faço
quando tenho convidados
por ser simples e saborosa!
6 gemas
6 claras
uma lata de leite condensado
Vai ao lume brando e acrescento
meia lata de leite com uma colher de
sopa de farinha maisena!
As claras são batidas em castelo!
Pica-se a massa quebrada:
Distribuem-se as claras em castelo:
E coloca-se o creme:
Envolve-se tudo com a ajuda de um garfo:
Vai ao forno ...
... e eis uma sobremesa deliciosa
e muito pouco doce!!!
Eu compro sempre a massa quebrada
ou folhada e tenho pena de atualmente
não encontrar a massa areada ... que
gostava imenso!!!
Minhas mãos não tem força
para amassar rigorosamente nada!!!
Essa tarte fica tão deliciosa e é tão fácil de fazer!Agrada sempre! bjs, chica
ResponderEliminarHUmmmm uma boa sugestão para o fim de semana!!
ResponderEliminarEmoções loucas, frenéticas...
Beijos e um excelente fim de semana
Aqui as claras em castelo são chamadas claras em neve. Que interessante, muito diferente essa receita.
ResponderEliminarA receita parece simples e saborosa. Um excelente fim de semana! Bj
ResponderEliminarTem ótimo aspeto.
ResponderEliminarUltimamente também compro sempre as massas feitas.
Abraço e bom fim-de-semana
Boa Tarde, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarUm apetioso quitute sempre nos oferta e, quando é doce, hum! Salivo do lado de cá da tela...
Deus te abençoe muito!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Adorei, esta tenho mesmo de experimentar um dia destes!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que delícia
ResponderEliminarde ver essa receita Gracinha!
Bjins
CatiahoAlc.
Uma deliciosa sugestão, Gracinha, mesmo como eu gosto, sem complicações.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a sugestão, vou guardar a receita para experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto de receitas assim simples e super saborosas.
ResponderEliminarAdorei a dica, Gracinha
Beijos
wow can I have same??? :))
ResponderEliminarMy Fifty Shades Fashion Blog
Desculpe, mas não entendi esta parte da receita,
ResponderEliminardepois dos ovos e do leite condensado escreveu:
Vai ao lume brando e acrescento
meia lata de leite com uma colher de
sopa de farinha maisena!
é uma lata inteira ou meia lata?
Gosto do resultado
tem bom aspecto
Olá Gracinha
Obrigada pela partilha.
Mais uma ausência minha, que explico no meu novo blogue, caso queira espreitar:
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
Beijinhos e boa semana.
Tulipa
Hum, fiquei a salivar.
ResponderEliminarVou registar para fazer este fim de semana.
Beijinho e as melhoras das mãos.
Parece que é muito saboroso!
ResponderEliminarÉ até um pouco de covardia hehehe porque ficamos querendo querendo ... rs
abraço Gracinha
Deve ser uma tarte deliciosa e bem gulosa!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Adoro leite condensado, deve ser uma delícia amiga.
ResponderEliminarBela generosidade.
Beijo