Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Jantar de sábado...

Com este calor ... gosto
de refeições frescas!!!


Para isso ... cozi massa
com pedacinhos de chouriço 


... em fio de azeite
 e pitada de sal:


Enquanto a massa cozia
preparei o acompanhamento :


... figos


... abacate 


... pepino


... tomate
... maçã 


Mistura_se tudo
e acompanha com molho a gosto !!!

13 comentários:

  1. Um.belo prato e a salada sempre acompanha bem!bjs chica

    ResponderEliminar
  2. Também gosto deste tipo de refeições. Mas sem figos.
    Abraço

    ResponderEliminar
  3. HUmm parceria-me maravilhosa., a receita!! :))

    A lacuna na inspiração
    Beijos Boa -noite

    ResponderEliminar
  4. Também fazem parte dos meus almoços se verão...
    Não uso chouriço, mas uso grão, salmão, tofu...
    Adoro figos...
    Beijos
    ~~~

    ResponderEliminar
  5. cozo a massa apenas em água, sem o chouriço que tem sabor forte. Depois é juntar o que haja, tomate, frutos secos e da época, alface, ovo, cenoura, frango desfiado...

    ResponderEliminar
  6. Boa Noite, querida Gracinha!
    Gosto muito de comidas leves ou de um prato único.
    Deus te abençoe!
    Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem

    ResponderEliminar
  7. Bom dia, bom apetite... com som...

    https://avivenciaravida.blogspot.com/

    BEIJINHOS
    ~~~~

    ResponderEliminar
  8. Oi Graça, bom dia!
    Eu também gosto muito de refeições mais leves no calor. A sua refeição está de dar água na boca mesmo.
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  9. Acompañar pastas (fideos) con ensaladas es la combinación perfecta
    Besos Gracinha

    ResponderEliminar
  10. Excelente sugestão!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  11. Hunnnn Gracinha!
    Que delícia.
    Quando for ao Espelhando
    me diz o que é chouriço pra vocês.
    Parece ser diferente dos daqui
    que são feitos com sangue e temperos.
    Bjins
    CatiahoAlc.

    ResponderEliminar