Aprendi a gostar de beringela
desde que vivo na aldeia e
as tenho plantado na horta!
Acompanhei com sementes
de linhaça!!!
Cebola, beringela
salteadas em fio de azeite!
Acrescentei peixe assado
desfiado!
Uma pitada de sal e
sumo de tangerina
para temperar!!!
Pedaços de banana
se misturaram no prato!
O tomate acompanhou
numa das vezes!
Acabaram os pimentos:
Este foi o último que colhi!
Decidi rechear com
salmão grelhado:
Grelhei e petisquei_o
ao almoço!
Acho que já vos disse que
o meu fruto preferido é
a GOIABA!
Em Angola... brincava
debaixo de uma goiabeira
e o seu perfume e sabor
entranharam_se na minha alma!
Ontem descobri e está
APROVADO:
Ótimas sugestões e aqui em casa consumimos muito a beringela! beijos, chica
ResponderEliminarSaborosas sugestões minha amiga e aproveito para desejar a continuação de uma boa semana.
ResponderEliminarAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
O pimento recheado deve ser maravilhoso!! :)
ResponderEliminar-
Sou o desejo dum tempo que não existe
Beijo e um excelente dia!
Também gosto de beringela, uso-a mais estufada...
ResponderEliminarComprei goiabas do Brasil... dá para sentir o cheiro...
Beijinhos
~~~
Cá em casa somos fãs de beringela!!
ResponderEliminarPetiscos deliciosos, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Embora goste, não como beringela muitas vezes. Esta é uma bela sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarSempre muito criativa com os seus pratos que têm ótimo aspeto.
Eu aprecio beringela grelhada.
Beijinhos,
Ailime
Amei as saborosas sugestões.
ResponderEliminarE a beringela está sempre presente no cardápio por aqui
Beijinhos🌹🌹🌹
Hummmm yammmi yammmi, comia já estas opções que aqui nos apresentas :P :)
ResponderEliminarXoXo
- Helena Primeira
- Helena Primeira Youtube
- Primeira Panos
Bom dia de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGosto de beringela e pimentoes recheados.
Muito boas sugestoes.
Tenha dias felizes!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Gracinha eu uso berinjela toda semana,bem como pimentão verde,amarelo e vermelho.
ResponderEliminarO verde recheado é sempre gostoso.
Deu fome amiga.
Beijos