Vi fazer os couscous
de forma diferente
e experimentei:
Ou seja:
Colocam_se os couscous
temperado com um fio de azeite
e uma pedrinha de sal
numa taça;
Põe_se água a ferver
de modo a cobrir os couscous;
Tapa_se o recipiente e
aguardamos 3 minutos!
Soltam_se os grãos
com uma colher e adiciona_se
alimentos a gosto!
Para envolver:
salteei bacon com espinafres
e temperei com caril!!!
Ao pequeno_almoço:
Banana
Aveia
Iogurte natural
Doce de tomate
Canela
Linhaça
Muito bom, gostamos muito aqui! bjs, chica
ResponderEliminarAdoro as sugestões!!
ResponderEliminarBjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Hummm que maravilha!:)
ResponderEliminarBeijos e um excelente dia
Bom dia:- Acredito que seja muito bom. Penso que nunca comi
ResponderEliminar.
Cumprimentos e votos de uma 4ª feira feliz
Boa tarde de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarHoje conversamos aqui sobre cuscus. Adoro e aprendi a fazer, a comer e a gostar com pai que era nordestino. Gosto de todo jeito. Uma delícia!
Seu modo de fazer deve ter ficado muito bom.
Tenha dias felizes!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Eu faço sempre assim dessa forma, simples, rápido e prático! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que show de cuscuz! Faço bastante! O nosso cuscuz paulista é bem diferente, mas o faço de todo jeito! Não conhecia esse seu que fez-me salivar muito! A tal aveia com iogurte e doce de tomate, não conhecia também. Fiquei intrigada com o tal doce! Tudo de bom!Abração!
ResponderEliminarOLÁ GRACINHA
ResponderEliminarQUE MARAVILHA
tenho ali uma embalagem de couscous há 3 meses e não sabia como fazer...
venho aqui espreitar e...voilá
Bela forma de fazer os couscous, obrigada
Colocam_se os couscous temperado com um fio de azeite e uma pedrinha de sal numa taça; Põe_se água a ferver de modo a cobrir os couscous; Tapa_se o recipiente e aguardamos 3 minutos!Soltam_se os grãos com uma colher e adiciona_se alimentos a gosto!
Pois em Abril aconteceu aquela desgraça com o outro blogue que tenho, perdi as fotos todas
mas...depois de muito chorar
e ficar deprimida, resolvi arregaçar as mangas e voltei ao blogue
ESQUECENDO o passado e pensando no presente
voltei a fazer posts como kalinka
aqui:
http://orientevsocidente.blogspot.com/
Como Tulipa, tenho 4 blogues
DEZEMBRO começou
é um mês que não gosto
tomara passe rápido.
Beijinho da Tulipa
Bom dia Gracinha,
ResponderEliminarGostei da receita de cuscus.
Fácil e muito gostosa.
O pequeno almoço prático e saudável.
Todos os dias o meu é leite magro com flocos de Aveia, Muelis Continente, cacao e levo ao microondas três minutos. Adoro.
Beijinhos e ótimo dia.
Ailime