Para mim o abacate é desperdiçado
quando utilizado em receitas pois
ADORO comê-lo ao natural!!!
Apesar de pensar assim
decidi experimentar
numas panquecas!
Ingredientes:
_ meio abacate;
_ uma colher de sopa de flocos de aveia;
_ outra de farinha com fermento;
_ outra de manteiga e outra com leite!!!
Com o garfo amassei e hesitando entre
o doce e o salgado como sabor ... optei
por uma colher de chá de açúcar!
Apenas um fio de azeite e sai
uma panqueca deliciosa
para o lanche!!!
Comi-as simples e experimentei
com molho de alho!!!
Simples e GOSTOSAS!!!
Boa Tarde, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarGostei pois aprecio muito o abacate... com aveia tudo fica bom neste sentido funcional de bolos, biscoitos e panquecas...
Tenha dias venturosos de alegria e aconchego!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Que boa ideia pra panquecas! Gostei! Bjs chica
ResponderEliminarNunca comi uma panqueca. Um dia tenho que experimentar fazer.
ResponderEliminarAbraço e boa semana
Una receta muy interesante. Te comento, ya que te gusta experimentar, que se puede emplear el aguacate en rellenos dulces poniendoles azúcar impalpable, glass o como se llame en tu país
ResponderEliminarBesos Gra
Amiga querida! Quantas delícias, deu água na boca. receitas práticas, obrigada por compartilhar. Abraços, feliz semana.
ResponderEliminarJá eu que não sou muito fã de abacate ao natural achei estas panquecas uma excelente ideia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parece ser uma delícia, a ideia é muito boa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Acredita que nunca comi panquecas?? Lol
ResponderEliminarSilêncio desmedido
Beijos e uma excelente semana!
Nossa!! Não sabia disso, nunca comi assim, gosto dessas tentativas, acho que vou arriscar! Depois conto. rss
ResponderEliminarBeijo, Janita.
Já "marchava".
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Já passei a dica, mas nos ingredientes não colocas-te ovo? Estranhei mas vi mais baixo que levava, mas essa receita dá para quantas?
ResponderEliminarBeijinho grande.
another nice recipe!
ResponderEliminarMy Fifty Shades Fashion Blog
My Instagram
My G+
Chegando o tempo fresco, já me apetece meter na cozinha,
ResponderEliminarno calor é que não...
e, vou ter que me habituar a fazer umas experiências gostosas
para o meu lanche
aqui está uma boa sugestão
...Apenas um fio de azeite e sai uma panqueca deliciosa para o lanche!
OBRIGADA GRACINHA
Este domingo cheguei da TURQUIA
depois de 2 semanas de ausência
estou de volta aos blogues
e, entre ontem e hoje já fiz 3 posts
em blogues diferentes
caso queira espreitar, aqui:
http://tempolivremundo.blogspot.com/
http://momentos-perfeitos.blogspot.com/
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
há para todos os gostos.
Beijinhos e boa semana.
Tulipa
Eu comia-as docinhas... cortava a manteiga, pois o abacate
ResponderEliminartem muito óleo saudável.
Bjs
~
Eu prefiro a vitamina com abacate mas adoraria experimentar estas panquecas
ResponderEliminarBeijinhos
Bom aspeto. Devem ser deliciosas.
ResponderEliminarBjs
Ailime
Oi Gracinha
ResponderEliminarAdoro panquecas, mas de abacate nunca comi.
Qualquer dia vou tentar fazê-la
Copiei a receita
Beijos
Lua Singular