Estes foram os ingredientes
que a minha Ana usou para fazer
uma sobremesa para a família!
Derreteu as folhas de gelatina (6)
e misturou com o leite condensado:
Bateram-se as natas ...
... acrescentou-se o queijo ...
... e o leite condensado
com a gelatina:
A base é bolacha com manteiga:
... e vai ao congelador!
Na hora de servir ... doce a gosto:
Entretanto eu preparei o assado
que levou castanhas e batata doce!
Para o Porto ... seguiram:
batata doce ... pequena mas saborosa!
6 pés que coloquei na terra e deu
o que se vê!!!
Tangerinas ... quase maduras!
Dióspiros de roer
... tão docinhos!!!
Quanta coisa boa e leinda!Adorei a receita bem fácil e boa! E o teu assado0 ? Convidativo! Beleza de colheita! beijos, chica
ResponderEliminarBoa Tarde, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarUma delícia de refeição no conjunto todo, a sobremesa eu como com gosto... tangerina também adoro e tirada do pé ainda melhor...
Tenha uma tarde linda de Domingo!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Un delicioso almuerzo! ¡Qué bueno que hayas cosechado de tu huerTa batatas, mandarinas y caquis!
ResponderEliminarBesos Gra
Que delícias que passaram por aí, desde o prato à sobremesa!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
É uma fartura !:)
ResponderEliminarBeijos. Boa noite!
Isso é que foi uma refeição completa com direito a levar uns miminhos para casa 😁
ResponderEliminarFiquei a salivar da sobremesa, mas olha que o teu assado tem um aspecto delicioso.
Beijinho grande.
Uma refeição bem deliciosa e bem do meu agrado!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que bela refeição, adoro tudo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tem bom aspeto
ResponderEliminarAbraço e uma boa semana
A sobremesa deixou-me com água na boca
ResponderEliminarBeijos
Boa noite Gracinha,
ResponderEliminarMagnífica sobremesa, mas prefiro o assado;))!
E quem tem uma horta tem tudo à mão e fresquinho.
Beijinhos,
Ailime
Dióspiros não gosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Cuántas cosas buenas.....
ResponderEliminarJá fiz muito cheeskake; tive que dar um tempo
ResponderEliminarnos doces, pois o peso na balança aumentou bastante por aqui.
Mas é uma delícia esse aí está lindo!
Beeemmm...está aqui uma cozinheira e agricultora de fazer inveja a quem passa.
ResponderEliminarAdoro cheesecake com todos os sabores... o último que comi
ResponderEliminarera coberto com doce de amora.
São deliciosos.
O assado está com ótimo aspeto! Gostei da ideia...
Beijinhos
~~~~