Inspirada nos bolinhos
de atum... fiz algo no género
mas com peixe cozido:
cavala e carapau!!!
Estes são os ingredientes:
100 g de flocos de aveia
2 ovos
peixe cozido
mostarda
sal
1 c. de sopa bem cheia
com queijo de barrar!
queijo de cabra
pimento amarelo
ralados e
espinafres cortados finamente
20 minutos
180.°
Excelentes para um piquenique!!!
Imagino que tenham ficado deliciosas. Pura inspiração e criatividade culinária. O meu elogio
ResponderEliminarCumprimentos.
Hmmm...Boa receita.,Ingredientes que combinam! Gostei! bjs, chica
ResponderEliminarUma receita de fazer crescer água na boca! :)
ResponderEliminar-
Areia molhada, e um silêncio no coração.
Beijos e uma excelente tarde!!
Boa noite de paz, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarSei que iria gostar se bem que este peixe caparau nunca comi.
Gosto muito de todos frutos do mar.
Adorei sua receita
Tenha dias abençoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Gostei da sugestão, vou experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Mais uma excelente recriação, gostei! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Deve de ser muito bom.
ResponderEliminarUm abraço e tenha um bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarUma delícia!
Petiscos de que gosto.
Beijinhos e bom domingo.
Ailime
Gosto de receitas que parecem srm grau de dificuldade.
ResponderEliminarFicou bonito e tem que ser gostoso.
Beijos