Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quarta-feira, 3 de junho de 2020

Bolinhas de peixe!

Inspirada nos bolinhos
de atum... fiz algo no género 
mas com peixe cozido:
cavala e carapau!!!



Estes são os ingredientes:


100 g de flocos de aveia
2 ovos


peixe cozido 
mostarda
sal



1 c. de sopa bem cheia
com queijo de barrar! 


queijo de cabra 
pimento amarelo
ralados e
espinafres cortados finamente 


20 minutos
180.°

Excelentes para um piquenique!!! 

9 comentários:

  1. Imagino que tenham ficado deliciosas. Pura inspiração e criatividade culinária. O meu elogio

    Cumprimentos.

    ResponderEliminar
  2. Hmmm...Boa receita.,Ingredientes que combinam! Gostei! bjs, chica

    ResponderEliminar
  3. Uma receita de fazer crescer água na boca! :)
    -
    Areia molhada, e um silêncio no coração.

    Beijos e uma excelente tarde!!

    ResponderEliminar
  4. Boa noite de paz, querida amiga Gracinha!
    Sei que iria gostar se bem que este peixe caparau nunca comi.
    Gosto muito de todos frutos do mar.
    Adorei sua receita
    Tenha dias abençoados!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

    ResponderEliminar
  5. Gostei da sugestão, vou experimentar!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  6. Mais uma excelente recriação, gostei! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde Gracinha,
    Uma delícia!
    Petiscos de que gosto.
    Beijinhos e bom domingo.
    Ailime

    ResponderEliminar
  8. Gosto de receitas que parecem srm grau de dificuldade.
    Ficou bonito e tem que ser gostoso.
    Beijos

    ResponderEliminar