Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quinta-feira, 15 de abril de 2021

Empadão de borrego!




O pão de queijo que adoro... foi a entrada! 







A nossa Benedita come borrego na sopa!

Há muito tempo que não comia e decidi experimentar num empadão e dar a conhecer o sabor à minha filha e ao meu genro!

Comecei por estufar os pedaços de borrego com um bom esturgido /refogado e temperos que apreciamos!

Cozi batata e fiz puré!
Usei folhas de espinafres e cenoura ralada para compor o empadão!

Dois ovos bem batidos ajudaram a colorir!!!

21 comentários:

  1. Gostei muito do cardápio, iniciando pelo pão de queijo. Que bom que a Benedita já gosta disso! beijos, chica

    ResponderEliminar
  2. Gosto de empadão. Gosto de borrego. portante devo gostar do empadão de borrego! :)
    -
    Se eu escrevesse a estória da minha vida
    -
    Beijos, e uma excelente noite

    ResponderEliminar
  3. Não como borrego, mas esse empadão tem muito bom aspecto! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Tive que ir no sr.Google procurar or borrego1 Gracinha,(carne de carneiro) , nao sabia que tinha esse nome. Acho que nunca comi nao.
    Parecem pratos bem deliciosos.

    ResponderEliminar
  5. Oi Graça querida, bt!
    Eu também não sabia o que era borrego, mas vi n/comentário que é carne de carneiro. O empadão parece delicioso e pão de queijo é tudo de bom mesmo.
    Bjs amiga

    ResponderEliminar
  6. Tudo com um aspeto de nos deixar a babar.
    Abraço e saúde

    ResponderEliminar
  7. Eles gosteram? Eu gosto muito, mas como sempre com um legume, geralmente feijão verde or espargos...
    Cuidado com as batatas, gulosa! Beijinhos
    ~~~~

    ResponderEliminar
  8. Oi Gracinha
    O que é Borrego(tô com vontade)
    Adoro tudo que é diferente!
    Beijos no coração
    Lua Singular

    ResponderEliminar
  9. Por aqui é carne de cerneiro mesmo Gracinha _ gosto de conhecer nomes novos e as delicias que se pode fazer . Já comi assado e gostei.
    As fotos são só delicias, assim voce estraga a gente :))
    abraço e boa semana .

    ResponderEliminar
  10. Boa tarde Gracinha,
    Adoro borrego e em empadão deve ser uma delícia!
    Obrigada pela sugestão.
    Beijinhos e bom fim de semana.
    Ailime

    ResponderEliminar
  11. O Gracinha
    Vou tentar fazer como empada.
    Um lindo dia
    Beijos
    Lua Singular

    ResponderEliminar
  12. Uma pessoa até fica com fome a olhar para estas imagens!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  13. No caminho da nossa VIVÊNCIA
    Avisto momentos bons e maus
    as nuvens escuras
    outras vezes o SOL

    mas vou caminhando, aos poucos
    e se quiser venha ver os meus artigos
    aqui:

    http://tempolivremundo.blogspot.com/
    http://meusmomentosimples.blogspot.com/
    http://pensamentosimagens.blogspot.com/

    Parabéns pelas suas receitas
    é sempre uma inspiração e gosto muito de borrego
    Beijinho da Tulipa

    ResponderEliminar
  14. Delicia de petiscos, espero que td esteja bem , bjsss

    ResponderEliminar
  15. Delícias que por 3 meses não posso comer, uma inflamação no intestino e uma dieta radical, para melhorar!
    bj

    ResponderEliminar
  16. Gracinha que óptimo aspecto!!!
    Adoro borrego e faço muitas vezes. Um dia destes farei o teu empadão.
    Também adoro pão de queijo... mas não sei fazer.
    Beijo.
    (fica muito bem o borrego na sopinha da Benedita. Bjs)

    ResponderEliminar
  17. Parabéns pelas suas receitas

    GRACINHA
    o que se passa consigo?
    Nunca mais deixou aqui as suas receitas
    tenho saudades de saber de si e das suas receitas

    Beijinho da Tulipa

    ResponderEliminar