Um receita bem gostosa:
Fácil de fazer!
Usamos batata cozida!
Eis como fazer:
A minha filha fez e eu (a) provei:
Salteou macedónia num pouco de azeite, com temperos a gosto...
acrescentou atum (em lata) e delícias do mar:
Entretanto cozeu massa:
Envolveu tudo e na falta de queijo ralado
usou pedacinhos de queijos variados!
Azeitonas e vai ao forno a alourar:
Bons petiscos!!!
Que delícia parece ser.Tuas receitas simples e práticas! beijos, chica
ResponderEliminarOlá! A receite ficou-te muito bem, gostaria de experimentar. Sigo-te no teu blog e convido-te a visitar o meu blog. Beijinhos.
ResponderEliminarFiquei com fome!! :) Que belo aspeto! :)
ResponderEliminar-
Pára tudo... Nasceu a Princesa...
-
Beijo e uma excelente noite!
Olá, querida amiga Gracinha!
ResponderEliminarTudo que leva bacalhau eu aprecio muito.
Muito bom aspecto.
Esteja bem, amiga, proteja-se!
Beijinhos
Bacalhau é tudo de bom.
ResponderEliminarGostaria de preparar essa
receita na minha casa, mas
se tem fritura, não posso.
Não tenho fogão, só panelas
elétricas.
Fica para a próxima.
Um beijo e parabéns pela dica.
Gracinha, leva bacalhau... então eu gosto! E desse ia gostar mesmo!
ResponderEliminarUma receita que às vezes faço, mais ou menos como essa.
O meu próximo bacalhau vai ser do fresco, que encontrei no Pindo Doce.
Beijinhos
Deve ser com certeza uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarBom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Tem um excelente aspeto .
ResponderEliminarAbraço, saúde e bom fim de semana
Haja criatividade, apetite e família reunida que tudo sabe bem, não é verdade ?
ResponderEliminarUm beijinho
Fê
Que aspecto maravilhoso!!!!
ResponderEliminarJá salivando aqui
Beijinhos
Boa tarde Gracinha,
ResponderEliminarDois petiscos deliciosos.
O primeiro já fiz algo semelhante, mas coloquei também uma camada de legumes.
Beijinhos e saúde.
Ailime
Tmbém gosto e faço, são saborosos e práticos... Bjs
ResponderEliminar~~~~~~~~
Gracinha, fada na cozinha, diga-me o que é macedônia?
ResponderEliminar