Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Bacalhau fresco...

... a segunda vez que preparo!

Já vos mostrei a receita deste bacalhau... fresco e panado... mas hoje vou mostrar outra forma gostosa de o saborear!!!


Acompanhei com batata cozida e enquanto o preparava fui petiscando:


Um fio de azeite e um caldo de peixe:


Alho francês, cebola, alho e louro:



As postas de bacalhau foram temperadas com ervas aromáticas! 

Um pouco de vinho e coze em lume brando cerca de 3 minutos de cada lado, sempre regado com o molho!!! 

Receita APROVAdíssima!!! 

16 comentários:

  1. Hummm...delic i a! Muito b o a! Bjs chica

    ResponderEliminar
  2. Boa tardinha de paz,querida amiga Gracinha!
    Muito delícia toda forma de apresentar o bacalhau que amo.
    Vou experimentar em breve. Estou desejando comer esta gostosura.
    Tenha dias abençoados!
    Bjm carinhoso e fraterno

    ResponderEliminar
  3. Adoro um prato de bacalhau seja feito de que maneira for... até cru.
    .
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  4. Parece-me boa!:))
    --
    Olhar atento e saudoso...
    -
    Beijo, e uma excelente fim de semana.
    Fiquem em casa, se puderem! :)

    ResponderEliminar
  5. Tem bom aspeto.
    Abraço, saúde e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. Boa noite Gracinha,
    Deve ser uma delícia.
    Outra receita para experimentar.
    Beijinhos e bom domingo.
    Ailime

    ResponderEliminar
  7. Agrada-me o aspecto e de certeza o sabor também! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  8. Nunca provei bacalhau fresco, mas a receita está com muito bom aspecto 😊

    ResponderEliminar
  9. Oi Graça!
    Só de olhar a gente já percebe a delícia. Hummm!!!
    Bjs amiga

    ResponderEliminar
  10. Oi Gracinha
    Nossa ! adoro bacalhau em qualquer preparo e esses realmente parecem deliciosos.
    Você é mestra em boas receitas.
    beijinho e obrigada pela dedicação.

    ResponderEliminar
  11. Gosto destas preparações, mas não uso o caldo,
    uso ervas aromáticas. 👍🍀🌼
    TUDO BOM. Bjs
    ~~~~~

    ResponderEliminar
  12. Acho que nunca comi bacalhau fresco, mas esta sua receita abriu-me o apetite (;
    Saudades de estar aqui

    Um beijinho e muita saúde Gracinha!

    ResponderEliminar
  13. Oi Graça, bom dia!
    Estou passando p/desejar um FDS maravilhoso p/vcs...
    Bjss amiga

    ResponderEliminar
  14. Também cozinho bastante o bacalhau fresco:). É bem gostoso.

    ResponderEliminar
  15. Esse bacalhau à moda do Porto
    deve ser uma coisa (de bom).
    Beijos e beijo, muitos.

    ResponderEliminar