Foi este o nosso jantar!
Um dia destes partilhei
uma receita com couscous
que o meu sobrinho me ensinou!
Voltei a fazer com bacalhau
cozido ... desfiado e ovo cozido!
Um verdadeiro petisco!!!
Vi fazer os couscous
de forma diferente
e experimentei:
Ou seja:
Coloca_se o couscous
temperado com um fio de azeite
e uma pedrinha de sal
numa taça;
Põe_se água a ferver
de modo a cobrir os couscous;
Tapa_se o recipiente e
aguardamos 3 minutos!
Soltam_se os grãos
com uma colher e adiciona_se
alimentos a gosto ou não!
Para envolver:
salteei bacon com espinafres
e temperei com caril!!!
Receita aprovadíssima!!!
O couscous fica bem com qualquer coisa! beijinhos
ResponderEliminarÓptima sugestão! :) Desde que comecei a comer couscous que fiquei rendida, adoro. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fiquei com vontade de experimentar:)
ResponderEliminarBeijinhos