Acerca de mim

A minha foto
Coimbra, Portugal
Herdei do pai o gosto pelo fotografar e da mãe a sensibilidade em partilhar o que o meu olhar consegue alcançar!!! Nem sempre capto a beleza do espaço mas por vezes consigo realçar a mesma ... mesmo que aparentemente esta não exista!!!

quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Sabores: abóbora e requeijão!


Mais uma invenção
que resultou num gostoso
"petisco"!!!


Já comi simples
acompanhei com doce
e também já torrei!!!


Temos muita abóbora congelada!

Cozi_a com sal e gengibre!

Deixei_a a arrefecer e juntei
um requeijão!


Pesei 400 g de farinha
para 500 g de abóbora;


Juntei 2 ovos inteiros;


6 colheres de açúcar e sementes;


1 colher de sopa de fermento
e maçã ralada!


Untei a forma e foi ao forno
 45 min ... a 180.°


Deliciosa para o lanche!!!


11 comentários:

  1. Puxa, apetitosa bola essa! Deve ficar muito boa e gosto de tuas receitas sempre! bjs, chica

    ResponderEliminar
  2. Boa noite, querida amiga Gracinha!
    Comi nesta semana algo similar com creme de ricota e ficou ótimo também!
    Você posta receitas maravilhosas.
    Seja feliz e abençoada!
    Bjm de paz e bem

    ResponderEliminar
  3. Ôba! Agora seus petiscos ganharam um blog! Adorei Gracinha! Já aprendi nova receita para abóboras! Muito sucesso ao seu blog delicioso! Abração!

    ResponderEliminar
  4. Que receita tão interessante! Adorei a invenção... acho que lhe correu super bem. Pois a sobremesa tem um óptimo aspecto!

    Bom fim-de-semana,
    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  5. Olá, Gracinha!

    Os olhos também comem e é verdade.
    Não sou apreciadora de abóbora, mas gosto mto de queijo e requeijão, portanto, a mistura deve, e segundo nos diz, ser mto agradável.
    Não irei experimentar, julgo, pke não gosto de cozinhar, mas pelo menos já ficou a dica.

    Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar
  6. A gente vem ler e sofrer de vontade de saborear uma delicia dessa.
    Show Gracinha.
    Bjs.

    ResponderEliminar